【終了しました】男女別コミュニケーションセミナーin岩手町 トップイメージ
イベント正式名称男女別コミュニケーションセミナー in 岩手町
開催日男性向けは平成29年3月7日(火)、女性向けは平成29年3月8日(水)
開催時間両日 18時30分から20時30分まで
場所岩手広域交流センター「プラザあい」

仕事や職場で相手先、上司、部下、異性と上手な付き合い方を学びたい。男子力や女子力をアップして良い印象を持たれたい。婚活イベントで相手に好意を持たれる会話がしたい。そんな方々を対象にコミュニケーションセミナーを開催します。入場無料となっておりますので、お気軽に参加ください。男女別で開催しますのでご注意ください。

申し込み締め切りを延長しました。下記チラシの申し込み締め切りに関わらずお申込みください。皆様の参加をお待ちしております。

コミュニケーションセミナー(表)       コミュニケーションセミナー(裏)